Место под солнцем: BEAR Studio завершила работы над проектом коттеджного поселка

2 февраля 2019. Bear

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Наверное, поэтому уставших от суеты и стрессов жителей мегаполисов так привлекает очарование жизни за городом, где можно изо дня в день наслаждаться чистым воздухом, любоваться живописными пейзажами, ощущая полное единение с природой.

BEAR Studio закончила работу над проектом коттеджного поселка, который призван стать для горожан настоящим «местом под солнцем». Новый поселок появится в 44 километрах к Юго-Западу от Краснодара между станицами Убинской и Азовской (Северский район).

Согласно проекту, восточная часть поселка располагается параллельно береговой линии реки Убинки. Недалеко от западной границы коттеджного городка проходит автомобильная дорога, связывающая его со столицей Кубани и другими крупными населенными пунктами.

Поселок в 37 га объединяет 387 участков разной площади (от 5 до 7 соток), все дома будут выполнены в едином архитектурном стиле.

Так, поселок состоит из современных коттеджей следующих типов:

• Одноэтажный дом площадью 98,8 м²

В коттедже предусмотрено 3 спальни (от 10,3 до 13,6 м²), гостиная, совмещенная с кухней (33,2 м²) и просторная терраса (15,9 м²) как неотъемлемый атрибут любого современного загородного дома.

• Мансардный дом 134,8 м²

В коттедже этого типа запланированы 3 спальни на мансардном этаже (от 15 до 15,4 м²), совмещенная с кухней гостиная (35,5 м²), кабинет (13,2 м²), терраса (24,2 м²), 2 гардеробные, а также ванная и туалет на каждом этаже.

• Двухэтажный дом площадью 175,5 м²

На первом уровне коттеджа будут расположены просторная кухня-столовая (21 м²), гостиная (22,2 м²), кабинет (12,7 м²), терраса (20,3 м²), гардеробная. На втором — 4 спальни (от 11, 6 м² до 16,6 м²) и 2 с/у.

• Двухэтажный дом площадью 254,8 м²

Солидная площадь дома позволяет оборудовать в нем 4 большие спальни (от 17,6 м² до 22,6 м²), отдельную кухню (22,6 м²), огромную гостиную (50,2 м²), 2 гардеробные и 3 с/у.

Планировка каждого коттеджа продумана детально, так, чтобы хозяева и их гости чувствовали себя комфортно.

Фасады коттеджей из белого и коричневого клинкерного кирпича, кровля в бордовых оттенках удачно гармонируют как между собой, так и с окружающим ландшафтом. Во всех домах предусмотрены панорамные окна «в пол», через которые открывается вид на лесной массив, яркие цветники, водную гладь или спокойную улочку поселка.

Благоустройство

Согласно проекту BEAR Studio, уже на третьем этапе строительства здесь появятся мощеные пешеходные дорожки, многочисленные детские площадки, летний кинотеатр, автомобильная стоянка на 56 машино-мест, велодорожки. Со временем инфраструктура будет расширена также за счет торгового центра, частного детского сада, центра детского и юношеского творчества. Будет в поселке и своя церковь.

Более того, прямо вдоль набережной разместятся спортивные локации для адептов здорового образа жизни: теннисные корты, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки, workout-зоны.

Коттеджный поселок задумывался как проект, прежде всего, для тех, кто устал от суеты и спешки, но при этом, выбирая покой и уединение, не хочет полностью «выпадать» из городского ритма. Комфортабельные коттеджи в данном поселке станут местом, подходящим как для круглогодичного проживания, так и для проведения выходных или отпуска.

Оставьте комментарий.

Ваш e-mail не будет доступен.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*