ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Внутреннее оформление дома имеет не меньшее значение, чем процесс его возведения. Ведь от того, насколько точно и качественно будут воплощены в жизнь представления заказчика об идеальном пространстве для жизни, работы или отдыха зависит успех всего проекта.  Дизайн интерьера — это ювелирная работа с пространством.

Почему BEAR Studio?

На протяжении более чем пяти лет мы занимаемся разработкой и реализацией проектов дизайна квартир, домов и коммерческих помещений различного уровня сложности. Наши специалисты умеют находить оптимальный баланс дизайна, технологий и комфорта.

При этом мы подходим к дизайну интерьера комплексно, предлагая весь спектр услуг: от проектирования до авторского надзора в процессе ремонта, который включает:

-подбор подрядчиков,

-составление сметы и утверждение сроков работ,

-закупку отделочных материалов;

-заказ, логистику, поставку мебели, аксессуаров, сантехники, осветительного оборудования,

-контроль хода выполнения работ и решение любых возникающий вопросов.

Все вышеперечисленное позволяет избегать неприятных ошибок, а также расходов на их устранение, выбирать только оптимальные решения, что в итоге приводит к заметной экономии средств клиента. В целом стоимость каждого проекта рассчитывается индивидуально и зависит от площади, сложности применяемых решений и количества заказных позиций.

Этапы работы:

1. Первое знакомство. Наша работа начинается со знакомства. Мы встретимся с Вами в нашем офисе,за чашечкой ароматного кофе и обсудим все пожелания и идеи. Выясним предпочтения, проведем анкетирование и составим предварительный план исходя из описания помещений и согласованного объема работ.

2. Выезд на объект. Дизайнер со своим помощником приедет на объект и осуществит все необходимые замеры для составления начального обмерного плана, первичных консультаций с заказчиком на месте.

3. Обмерный план. После первого выезда на объект создается обмерный план по действительным размерам.

4. Варианты планировки и зонирование. На этом этапе продумывается зонирование и разрабатываются варианты максимально удобной для вас планировки помещений, размещения всех элементов, включая мебель и технику. Этот этап очень важен и влияет на дальнейшее развитие всего дизайн-проекта.

5. Визуализация. После согласования планировок, приступаем к визуализации. На 3D-визуализации вы сможете увидеть все детали и отделочные материалы, прочувствовать цветовую гамму и выбранное решение. По вашему желанию возможно сделать дополнительные варианты визуализаций для того, чтобы отбросить сомнения или внести некоторые корректировки.

6. Пакет чертежей. Когда проект утвержден — самое время двигаться дальше. Для того чтобы работы осуществлялись в соответствии с дизайн-проектом мы снабдим строителей всеми необходимыми чертежами. У них будет полная «инструкция» к действию.

7. Авторский надзор. Дизайнер поможет вам подобрать отделочные материалы, мебель и элементы декора. Также он будет лично контролировать все этапы ремонтно-строительных работ в помещениях, выявлять отклонения от проекта и контролировать их устранение. Авторский надзор поможет вам разгрузить себя, а также избежать неприятных ошибок и расходов на их устранение, выбрать оптимальное решение что в итоге приведет к заметной экономии средств.

Назад

Что получает наш клиент?

Мы предлагаем:

— определить задачу, создать четкое видение проекта;

— разработать идею и полный рабочий проект для строителей;

— освободить вас от походов по магазинам и общения с поставщиками;

— взять на себя реализацию проекта и освободить ваше время.