АВТОРСКИЙ НАДЗОР ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ

Случается, что генподрядчик по тем или иным причинам отступает от решений, предусмотренных проектом. Как следствие — «на финише» заказчик получает совершенно не тот объект, проект которого согласовал. Потому, чтобы достичь планируемого результата и инвестиционной выгоды, необходимо осуществлять авторский надзор за строительством. Справится с этой задачей лучше всех может тот, кто знает все нюансы реализуемого проекта, а именно — организация, которая занималась проектированием.

Ведение авторского надзора осуществляется в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ и согласно СП 11-110-99 «Авторский надзор за строительством зданий и сооружений».

Назад

Что получает наш клиент?

На этапе возведения объекта специалисты BEAR Studio регулярно выезжают на объект, чтобы проверить, насколько здание соответствует прописанным и утвержденным положениям рабочей и проектной документации, а также смете. Это позволяет оперативно избавляться от любых ошибок и несоответствий и дает заказчику гарантию, что в итоге он получит именно то, что хотел, — в оговоренные сроки и в надлежащем виде.

Важный нюанс: BEAR Studio ведет авторский надзор только за проектами, разработанными нашим бюро.